건강,식품

평생(平生) 암(癌)에 안 걸리는 방법(方法) :

청 송 2013. 1. 9. 08:37

평생(平生) 암(癌)에 안 걸리는 방법(方法) :

 

현재 사람들은 음식(飮食)을 잘 먹고 체력(體力)노동(勞動)을 적게 한다.

특히 삼겹살 같은 육류(肉類)와 술(酒類)을 많이 먹고 운동(運動)을

적게 하므로 소화(消化)계통(系統)에 암이 많이 발생(發生)한다.

위암(胃癌), 대장암(大腸癌)의 발병(發病)률(率)은

기타 암에 비해 매우 높다.

사실(事實) 대장암이나 위암은 얼마든지 예방(豫防)할 수 있다.

아주 간단(簡單)하다.

매주(每週) 한 번 씩 장(腸)청소(淸掃)를 하는 것이다.

방법은 아래와 같다.

500ml 큰 컵물에 꽃소금 두 숟가락(커피숟가락) 넣고 끓여, 시켜 놓았다가

아침에 일어나서 공복(空腹)에 한 번에 다 마신다.

그러면 20분에서 40분 지나면 설사(泄瀉)가 난다.

장에 붙어 있던 몇 십 년 된 숙변(宿便)이 다 청소되어 나온다.

첫 번째는 냄새가 지독(至毒)하다.

몇 번 청소가 된 다음에는 변이 노랗고 냄새가 적다.

변비(便秘)가 있는 사람은 한 번에 안 될 수 있다.

2~3일 계속해서 마시면 장(腸)청소가 된다.

그리고 수시(隨時)로 소금물을 마셔주면 개선(改善)된다.

장(腸)청소는 일주일(一週日)에 한 번 씩 하면 좋다.

장이 깨끗하면 절대 암에 안 걸린다.